首页 >党建园地

市国土资源局携手社区开展“便民服务在身边”党建联盟活动

梅河口市国土资源局       2018-06-28 14:16        发布来源:梅河口市国土资源局

近日,梅河口市国土资源局积极打造“党建+业务”党建联盟品牌,开展“便民服务在身边”活动,将不动产登记政策宣传和特殊居民上门办证等服务推向社区,并融入到各社区党建活动中。凝聚了党建联盟合力,使部门行业服务更贴近群众,缩短了服务群众“最后一公里”距离,受到了社区居民的欢迎,起到了良好的社会效果。 

61日,国土资源局工作人员结合四合社区“零距离服务民生开放日”活动,通过设立咨询点、发放宣传资料的方式,向社区居民宣传普及不动产登记相关业务知识。同时,与松江社区共同开展“便民服务在身边——不动产登记知识宣传”党建活动,为居民宣传解答不动产权初始登记、二手房转移登记等有关问题及事项,提高居民们对不动产登记的意识和认知,引导辖区居民处理好自身的财产,维护自身权利。 

梅河口市国土资源局将持续开展“便民服务在身边”党建联盟活动,每周定期进社区为居民宣传解答不动产权登记、交易等有关问题及事项,为行动不方便的社区居民和残疾人、孤寡老人提供上门办证服务。(马海波) 


(责任编辑:)


主办单位:梅河口市国土资源局    站点地图
地址:联系方式:梅河口市站前路628号    电话:0435-4224857
ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1     吉公网安备22058102000015号
网站标识码:2205810016