首页 >党建园地

梅河口市国土资源局召开基层党支部书记轮训、基层党务干部培训会

梅河口市国土资源局       2018-08-24 09:09        发布来源:梅河口市国土资源局

8月23日上午,梅河口市国土资源局召开基层党支部书记轮训、基层党务干部培训会,局党组在家领导,各党支部书记、支部委员、党务干部40余人参加会议。

会上,就如何过好支部组织生活、坚持好“三会一课”、开好支部会议、开展好“两学一做”学习教育常态化制度化、开展好主题党日活动等制度和要求,进行了认真学习培训。会议还就领导干部带头学习、过好双重组织生活,以及如何加强基层党组织凝聚力、战斗力,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用等进行了培训。

会后,党支部书记和党员们纷纷表示,这次培训会主题集中,内容丰富,务实管用,受益匪浅。通过这次学习,有效提升了基层党支部党务干部的业务知识水平,为全面提升国土资源系统党建工作奠定了坚实的基础。

1

 

2

 

3

 

4

 


(责任编辑:张超)


主办单位:梅河口市国土资源局    站点地图
地址:联系方式:梅河口市站前路628号    电话:0435-4224857
ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1     吉公网安备22058102000015号
网站标识码:2205810016