首页>党风廉政

创新工作举措 服务软环境建设——梅河口市国土资源局与住建局召开项目审批联合会议

梅河口市国土资源局        2017-10-19 10:54        发布来源:

  为进一步优化我市投资环境,提高建设项目审批效率,创新项目审批机制。7月3日上午,梅河口市国土资源局与住建局在国土资源局二楼指挥中心召开关于项目审批工作联席会议。国土资源局与住建局班子成员、相关科室负责人共同参加了此次会议。

 

  会议讨论了我市冠界生物三期和仓储物流项目规划审批问题,针对相关手续上存在的问题进行了深入的沟通和探讨,形成了统一的解决方案;对我市项目批后监管、项目违规执法监察和处罚等方面工作,初步确定了部门间协调和联合执法相关措施;对我市的代征道路、代征绿地、农民建房、工业用地审批等方面的具体问题,研究了统一的管理办法,确保各类建设项目及时审批、及时供地、及时投产。双方还就讨论的问题形成了备忘录,待近一步协商完善后,将结果上报市政府,并出台有关文件。 

 

  此次国土资源与住建部门共同开展项目审批联席会议,是全市优化投资环境、提高项目建设效率的又一项创新举措,解决了国土与建设部门间因审批环节而影响项目建设进度等问题的发生,对促进了项目尽早落地投产、增强了企业在梅投资的信心、促进经济又好又快发展起到了积极作用。 

 

 

张超 

 

 

 


(责任编辑:)


版权所有:梅河口市国土资源局 ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
地址:梅河口市人民大街5588号 邮编:135000 E-mail:mhkgov@163.com