首页 >工作动态

市国土资源局召开十九大精神专题学习讨论会

梅河口市国土资源局       2017-12-12 10:22        发布来源:梅河口市国土资源局

1211日,市国土资源局召开十九大精神专题学习讨论会,局党组班子成员、局属中层干部、党支部书记以及机关全体党员参加了会议。

会上,局党组书记、局长齐学礼对照十九大报告,着眼科学判断、历史使命、现实意义等方面进行了解读。党组班子全体成员和机关科室、站办所、党支部书记代表对照《十九大报告》中关于加快生态文明体制改革,建设美丽中国的内容,结合自身实际,就“完成生态保护红线、永久基本农田、城镇开发边界三条控制线划定工作;统一行使所有国土空间用途管制和生态保护修复职责;强化湿地保护和恢复,加强地质灾害防治,严格保护耕地,建立以国家公园为主体的自然保护体系”等方面展开了热烈讨论。

齐学礼在会上强调,要围绕市经济建设发展中心工作,全面分析国土面临的形势和机遇,同时对下一阶段的学习工作提出了四方面的要求。一是深学报告,切实做到学精弄懂;二是对标工作,要把学习十九大精神与每个人的本职工作相结合;三是注重实效,用实实在在的工作成绩体现学习贯彻十九大精神的水平;四是长期坚持,继续开展大讨论,对标十九大精神开展学习交流,促进工作。(张超)

 

CT3W8318_副本

 

CT3W8180_副本_副本

 

 

CT3W8288_副本

 

 

CT3W8301_副本

 

 

 

 

 


(责任编辑:)


主办单位:梅河口市国土资源局    站点地图
地址:联系方式:梅河口市站前路628号    电话:0435-4224857
ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1     吉公网安备22058102000015号
网站标识码:2205810016