首页 >工作动态

梅河口市国土资源局召开2018年职工禁止操办升学宴廉政谈话会

梅河口市国土资源局       2018-07-05 16:08        发布来源:

为深入贯彻落实中央八项规定精神,切实纠正“四风”突出问题,防止干部职工违规操办“升学宴”,7月5日上午,梅河口市国土资源局对有子女参加高考的10名干部职工进行了集体廉政谈话,职工所在科室的负责人参加了此次谈话会。

谈话由纪委书记、副局长管岩春同志主持,会上,涉及子女参加高考的职工向局纪委递交了《禁止操办升学宴承诺书》,保证绝不违反廉洁规定操办“升学宴”。

会上,管岩春同志代表局党组、局纪委就加强廉洁自律、切实落实八项规定精神、严禁违反规定操办升学宴问题做了讲话。他指出:廉政谈话是一次警示教育,目的是重申党的纪律和廉政规定,明确哪些能做、应做,哪些不能做、不应做。他要求:干部职工要充分认识到违规操办“升学宴”的严重危害,严格遵守纪律,认真执行好党中央八项规定、廉洁从政各项规定精神,自觉维护国土资源部门为民务实清廉的良好形象。

 

 1

2 

3

 

 

 

 

 


(责任编辑:张超、马海波)


主办单位:梅河口市国土资源局    站点地图
地址:联系方式:梅河口市站前路628号    电话:0435-4224857
ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1     吉公网安备22058102000015号
网站标识码:2205810016