首页 >工作动态

梅河口市不动产登记中心召开窗口作风问题专项整治整改工作会议

梅河口市国土资源局       2018-07-09 09:33        发布来源:

7月6日下午,梅河口市不动产登记中心组织召开窗口作风专项整治整改工作会议,登记中心全体干部和工作人员参会。

会议传达了省国土资源厅关于印发《全省不动产登记窗口作风问题专项整治整改方案》精神。

会议强调,专项整治整改是持续践行为民服务根本宗旨,全力推进不动产登记工作的重要抓手,全体干部和工作人员要高度重视,提高政治站位,落实整改要求,锲而不舍抓好不动产登记窗口作风建设。

会议要求,不动产登记中心要按照省国土资源厅的统一部署,以高度的责任感、使命感、紧迫感抓好专项整治工作。一是要统一思想、落实责任。以政治建设、思想建设、作风建设、纪律建设、业务建设等为重点,强化不动产登记中心工作人员学习教育,开展批评与自我批评,增强履职尽责能力。二是要加强管理,建立制度。进一步加强人员队伍管理,建立和完善工作人员日常管理制度和工作机制,不断提高不动产登记服务水平。三是要创新举措,提高效率。扎实推进不动产登记“只跑一次”改革,优化办理流程,压缩办理时间,持续践行为民服务的初心。四是要完善机制,自律监管。通过领导信箱、门户网站专栏、投诉举报电话、聘请行风监督员等形式,畅通问题反映和投诉举报渠道,建立台账,逐个处理并定期销号。五是要加强宣传,营造氛围。充分利用广播、电视、报刊、网络媒体等多种方式,大力宣传专项整治工作的重要意义、目标任务和进展成效,积极营造高效、便民的良好工作氛围,推动整治工作不断深入。

1。

 

2

 

3

 


(责任编辑:张超、马海波)


主办单位:梅河口市国土资源局    站点地图
地址:联系方式:梅河口市站前路628号    电话:0435-4224857
ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1     吉公网安备22058102000015号
网站标识码:2205810016