首页 >工作动态

梅河口市国土资源局召开专题会议传达落实省委第三巡视组动员会议精神

梅河口市国土资源局       2018-08-02 08:57        发布来源:市国土资源局

8月1日下午,梅河口市国土资源局召开专题会议,传达贯彻落实省委第三巡视组巡视梅河口工作动员会议精神,并就会议精神贯彻落实和相关工作进行了安排部署。局领导班子成员,局属各科室、事业单位、中心国土所全体中层以上干部、局机关全体工作人员参加会议。

会议传达了省委第三巡视组巡视梅河口工作动员会议精神,全文学习了省委第三巡视组组长李刚的讲话内容。

会议指出,开展巡视工作是党章赋予的重要职责,是党要管党、从严治党的重要手段,是党风监督的战略性制度安排,是中央和省委作出的重大决策部署。

会议要求,全局各部门要严格按照省委巡视工作条例,抓好工作落实。一是高度重视,统一思想。把巡视作为接受党性教育、廉政警示教育、锤炼严实作风的必要途径,充分认识到此次巡视工作的重大意义,将巡视工作动员会精神传达到全体党员干部和工作人员。二是要突出重点,强力整改。对巡视组和群众提出的问题,对号入座、主动认领,结合自查自纠发现的问题,列出问题清单,明确整改措施、整改时限和整改责任人,不折不扣把问题整改到位、见到实效。三是要严明纪律,遵规守矩。要进一步加强机关效能建设和作风建设,加强公务用车、公务接待、财务管理。要领导带头,率先垂范,讲规矩,守纪律,树立国土系统良好形象。四是要转变作风,实干担当。要以本次巡视工作为契机,聚焦“四风”,关注民生,着力解决群众反映的突出问题,加快重点工程、重点项目、重点工作的推进,为梅河口市中等城市建设作出新的贡献。

1

 

2

 


(责任编辑:张超、马海波)


主办单位:梅河口市国土资源局    站点地图
地址:联系方式:梅河口市站前路628号    电话:0435-4224857
ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1     吉公网安备22058102000015号
网站标识码:2205810016