首页 >工作动态

梅河口市国土资源局开展“转作风、进基层、听民愿、抓落实”大调研活动促进干部作风大转变

梅河口市国土资源局       2018-09-11 09:10        发布来源:梅河口市国土资源局

梅河口市国土资源局把调查研究作为密切联系群众,了解干部作风和解决群众诉求的重要载体,作为深入推进干部作风大整顿活动取得实效的有力抓手,经过认真研究,周密部署,开展了“转作风、进基层、听民愿、抓落实”大调研活动。

9月10日,局党组书记、局长齐学礼深入市热电厂、弘和制药厂召开座谈会,征求企业对国土部门在用地服务和干部作风方面的意见。其他班子成员、股级干部也分别深入乡镇街、基层单位、企业开展大调研活动。同时,针对部门存在的“五弊”和“八不”问题向全市各部门、乡镇街、用地单位和群众发放征求意见表。旨在通过活动,使全局干部正视作风存在的问题,深入查找自身在政治意识、担当作为,责任意识、服务群众,敬业奉献、务实干事,坚持原则、执行纪律,严格标准、提质增效等方面存在的弊端,切实把问题找准、找实,推进整改。

局干部作风大整顿活动督察指导组对活动全程进行检查督导。对反映出来的问题梳理汇总,按照立行立改的原则,督促相关科室和责任人进行整改落实。

阜康酒精1

 

阜康酒精2

 

阜康酒精3

 

弘达制药1

 

弘达制药2

 

弘达制药3

 


(责任编辑:张超、李海波)


主办单位:梅河口市国土资源局    站点地图
地址:联系方式:梅河口市站前路628号    电话:0435-4224857
ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1     吉公网安备22058102000015号
网站标识码:2205810016