首页 >工作动态

梅河口市国土资源局召开干部作风大整顿活动推进会议

梅河口市国土资源局       2018-09-20 15:42        发布来源:梅河口市国土资源局

9月19日,梅河口市国土资源局组织召开干部作风大整顿活动推进会议。局领导班子在家成员,中层副股级以上干部,机关全体人员参加会议。

会议针对干部职工存在的工作纪律作风问题进行了深入剖析,提出了整改方向和措施。要求全局干部职工要从五个方面推进干部作风大整顿活动深入开展。一是要进一步提高思想认识。坚决克服麻痹侥幸心理,克服懈怠畏难情绪,扎扎实实把干部作风大整顿活动措施落实到位,取得实效。二是要进一步加强理论学习。引导全局干部深刻认识进一步加强作风建设的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到中央决定、省委和市委部署要求上来。三是进一步增强工作责任心。进一步落实工作责任制,细化责任、明确责任、卡死责任,正确摆布各负其责和协作配合的关系,杜绝消极应付、依赖等靠思想。四是要进一步加强正向激励。按照 “四个一批”部署要求,鼓励更多干部积极担当、奋发进取、真抓实干,积极投身工作事业。五是要进一步强化检查督导。把“五弊”、“八不”问题作为查摆问题的重点,在全局范围内进行明察暗访,对违反工作纪律问题,视问题轻重给予严肃处理。

1

 

2

 

 


(责任编辑:张超、马海波)


主办单位:梅河口市国土资源局    站点地图
地址:联系方式:梅河口市站前路628号    电话:0435-4224857
ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1     吉公网安备22058102000015号
网站标识码:2205810016