首页 >工作动态

梅河口市国土资源局召开贯彻传达市委八届六次全会精神大会

梅河口市国土资源局       2018-09-20 08:59        发布来源:梅河口市国土资源局

9月19日下午,梅河口市国土资源局召开贯彻传达市委八届六次全会精神大会。局领导班子在家成员,中层副股级以上干部,机关全体人员参加会议。

会议传达了王爱明书记在市委八届六次全体会议上的讲话精神,观看了专题片《奋斗》,局党组围绕当前国土资源中心工作,对下一步主要工作进行安排部署。

会议强调,市委八届六次全会提出了我市“十三五”中后期及建设现代化城市工作目标任务,是在我市中等城市目标任务基本实现,朝着现代化城市新阶段迈进关键时期召开的一次重要会议。

会议要求全局干部职工要坚决贯彻落实市委八届六次全会精神,迅速把思想和行动统一到市委市政府各项决策部署上来,牢牢抓住两条主线,以落实全市重点任务和系统重点工作为目标,主动适应经济发展新常态,发扬优良作风,扎实工作,全面开创国土资源工作新局面,为现代化城市建设,建设实力、活力、法治、幸福梅河口作出新的更大贡献!

1

 

2.

 

3

 

4

 


(责任编辑:张超、马海波)


主办单位:梅河口市国土资源局    站点地图
地址:联系方式:梅河口市站前路628号    电话:0435-4224857
ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1     吉公网安备22058102000015号
网站标识码:2205810016