首页 >工作动态

梅河口市国土资源局开展“情暖中秋、助力脱贫”集中奉献月活动

梅河口市国土资源局       2018-09-25 08:36        发布来源:梅河口市国土资源局

梅河口市国土资源局开展“情暖中秋、助力脱贫”集中奉献月活动,在中秋节来临之际慰问走访包保贫困户。

9月21日上午,国土资源局领导和包保党员干部带着面粉、食用油、月饼等慰问品,深入到康大营镇、新合镇为贫困户送去节日祝福和亲切慰问。每走访一户贫困户,都认真了解贫困户的生产生活状况,倾听贫困户的帮扶需求,填写精准帮扶台账,全面掌握贫困户基础档案资料,制定帮扶计划,落实帮扶措施,让贫困户真真切切感受到了来自党和政府的关怀和温暖。

1

 

2

 

3

 

4

 


(责任编辑:马海波)


主办单位:梅河口市国土资源局    站点地图
地址:联系方式:梅河口市站前路628号    电话:0435-4224857
ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1     吉公网安备22058102000015号
网站标识码:2205810016