首页 >工作动态

市国土资源局召开2019年扫黑除恶专项斗争再部署再排查工作会议

梅河口市国土资源局       2019-01-17 16:36        发布来源:梅河口市国土资源局

2019年1月14日下午,梅河口市国土资源局召开2019年扫黑除恶专项斗争再部署再排查工作会议,研究贯彻落实我省扫黑除恶调研指导组反馈情况,对深入开展扫黑除恶专项斗争进行再部署,对线索问题进行再排查。局班子成员、中层副职以上干部、机关全体人员参加会议。

会上传达了省、市扫黑除恶有关文件和领导讲话精神,对贯彻落实省扫黑除恶调研指导组反馈情况,开展2019年扫黑除恶及线索排查进行工作部署。

会上,局党组书记、局长齐学礼就相关工作进行部署并作讲话。他要求,一是要提高政治站位,切实把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务抓紧抓实抓好。对中央、省市文件精神和领导讲话认真进行学习,切实用党中央关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神武装头脑、指导实践。二是要坚持精准发力,持续推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。全局上下要按照市委王书记在扫黑除恶专项斗争工作会上的要求,坚持以打开路、以打促防、出重拳、下重手,坚决做到有黑必扫、除恶务尽。对省调研指导组反馈的情况要不折不扣的抓好落实,保质保量按时完成。三是要聚焦问题靶向,狠抓问题整改落实。按照“十必查”“十必打”“一案三查”等工作要求,始终把聚焦发现扫黑除恶问题、狠抓整改落实贯穿于扫黑除恶全过程。加大线索收集、排查、上报、处理的力度,达到“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的工作目标。

QQ图片20190118092123

 

QQ图片20190118092126

 

QQ图片20190118092059

 

QQ图片20190118092118

 

 

 


(责任编辑:王青发)


主办单位:梅河口市国土资源局    站点地图
地址:联系方式:梅河口市站前路628号    电话:0435-4224857
ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1     吉公网安备22058102000015号
网站标识码:2205810016