首页 >工作动态

市国土资源局召开传达贯彻全市经济工作会议精神大会

梅河口市国土资源局       2019-01-22 15:14        发布来源:梅河口市国土资源局

1月14日,市国土资源局召开全局会议,传达贯彻全市经济工作会议精神。

会议传达了王爱明书记关于“现代化经济体系建设”“招商引资和项目建设”和“发展壮大民营经济”方面的重要部署,要求全局干部职工认真学习全市经济工作会议精神,了解当前全市经济社会发展形势,认识新常态、把握新机遇、实现新发展,进一步统一思想,与市委、市政府的安排部署保持步调一致。切实增强工作的责任感、紧迫感和使命感。

局党组书记、局长齐学礼在会上强调,要切实把思想和行动统一到王爱明书记在全市经济工作会议上的讲话精神上来,围绕全市经济发展做好国土资源保障工作。一是全力保障项目用地,加快规划审批,加快项目用地组卷和用地征收,确保全市项目第一时间供地。二是严格保护耕地,改进和完善占补平衡制度,做好第三次土地调查工作。三是加强矿产资源管理,完善生态建设,做好第三轮矿产资源规划发布与实施。四是深化改革工作。推进“只跑一次”,积极争创“全国百佳不动产登记示范窗口”,不断提升不动产登记服务质量。

QQ图片20190123093643

 

2

 

 


(责任编辑:李海波)


主办单位:梅河口市国土资源局    站点地图
地址:联系方式:梅河口市站前路628号    电话:0435-4224857
ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1     吉公网安备22058102000015号
网站标识码:2205810016