首页 >工作动态

省扫黑除恶专项斗争第四调研指导组莅临国土资源系统调研指导工作

梅河口市国土资源局       2019-01-22 15:36        发布来源:梅河口市国土资源局

省扫黑除恶专项斗争第四调研指导组在我市调研期间,调研指导组组长赵旭东、副组长史东兴、第一小组组长郑家军在市委有关领导和乡镇政府领导陪同下,深入曙光中心国土所、小杨中心国土所和市国土资源局调研指导扫黑除恶工作。

2019年1月14日上午,省扫黑除恶专项斗争第四调研指导组组长赵旭东一行,在市委常委、政法委书记宁洪友陪同下,深入曙光中心国土所调研指导工作。 

1

曙光中心国土所向省调研指导组汇报扫黑除恶专项斗争开展情况

 

2 

省调研指导组组长赵旭东询问扫黑除恶专项斗争具体工作细节

1月14日下午,省扫黑除恶专项斗争第四调研指导组副组长史东兴一行,在小杨乡党委书记汪晓梅的陪同下,深入小杨中心国土所调研指导工作。

3

小杨中心国土所向省调研指导组汇报扫黑除恶专项斗争开展情况

4

省调研指导组副组长史东兴询问扫黑除恶专项斗争具体工作细节

1月12日, 省扫黑除恶专项斗争第四调研指导组第一小组组长郑家军一行莅临国土资源局调研指导工作。

5

调研指导组第一小组查看了相关档案材料、宣传标语的张贴和悬挂情况

6

 调研指导组第一小组听取了工作汇报,并就国土资源领域扫黑除恶专项斗争开展情况进行了详细询问。

 

在市局召开的座谈会上,省扫黑除恶专项斗争第四调研指导组第一小组组长郑家军指出:要提升政治站位,充分认识党中央开展扫黑除恶专项斗争的重要性,切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,要做到“一把手”负总责、全面宣传发动、落实专人专款、突出线索排查、敢于动真碰硬,打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。


(责任编辑:)


主办单位:梅河口市国土资源局    站点地图
地址:联系方式:梅河口市站前路628号    电话:0435-4224857
ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1     吉公网安备22058102000015号
网站标识码:2205810016