首页 >工作动态

梅河口市自然资源局召开落实省扫黑除恶专项斗争调研指导组意见反馈会

梅河口市自然资源局       2019-03-12 14:05        发布来源:梅河口市自然资源局

3月12日上午,梅河口市自然资源局召开落实省扫黑除恶专项斗争调研指导组意见反馈会,深入贯彻落实扫黑除恶专项斗争省第四调研指导梅河口市情况反馈会精神,全力推进扫黑除恶专项斗争工作纵深开展。局班子成员、中层干部、机关科室全体人员参加会议。

会议通报了省第四调研指导梅河口市情况反馈会精神和对我局反馈的具体意见,全局统一思想,凝聚共识,要认真学习领会反馈会精神,对照五个问题,逐项逐条明确责任、抓好整改,补齐短板。

会上,局党组书记、局长齐学礼就做好整改工作提出六点意见。一是要提高政治站位,统一思想强力推进。二是要大力开展宣传,营造氛围扩大声势。三是要强化组织领导,明确职责狠抓落实。四是要再动员再部署,狠抓各项工作落实。五是要深入基层开展调研,紧扣不断变化的新形势,紧密联系扫黑除恶工作实际,把涉黑涉恶问题调查细、分析透、打击彻底。六是要建立长效机制。进一步健全完善各项工作制度,做到有章可循、有据可依、按章办事,形成长抓长管的有效机制。

齐学礼局长在会议上强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,是一项重大政治任务。自然资源局广大干部职工要进一步强化责任担当,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的举措,将扫黑除恶专项斗争进行到底,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。为社会长治久安,人民安居乐业,建设现代化中等城市而努力奋斗!

1

 

2

 

3

 

4

 


(责任编辑:王青发)


主办单位:梅河口市国土资源局    站点地图
地址:联系方式:梅河口市站前路628号    电话:0435-4224857
ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1     吉公网安备22058102000015号
网站标识码:2205810016