首页 >工作动态

梅河口市自然资源局召开专题会议部署迎接中央扫黑除恶督导检查和省委调研指导反馈问题整改工作

梅河口市自然资源局       2019-03-25 09:03        发布来源:梅河口市自然资源局

3月19日下午,市自然资源局召开专题会议,对迎接中央扫黑除恶督导检查和省委调研指导反馈问题整改工作进行安排部署,会议由党组书记、局长齐学礼主持,局扫黑除恶领导小组和办公室人员参加会议。

会议传达了我市迎接中央扫黑除恶专项斗争督导暨省委调研指导反馈问题整改工作部署会议精神,调度了省扫黑除恶第四调研指导组反馈问题整改工作情况,对整改工作进行了进一步部署。同时,成立迎接中央督导检查工作小组及办公室,制定了《梅河口市自然资源局关于做好迎接中央扫黑除恶督导检查工作实施方案》,明确迎检工作任务,全力配合市委做好迎接中央扫黑除恶督导检查工作。

局党组书记、局长齐学礼在会议上强调,一是要高度重视,提高政治站位。要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的政治意义,各单位要按照职责分工,认真落实省扫黑除恶第四调研指导组反馈问题整改工作,全面做好迎接中央扫黑除恶督导检查的准备工作,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。二是要加强宣传,做好线索排查。要进一步加强自然资源领域扫黑除恶专项斗争宣传工作,制定相应的宣传方案,不仅通过各种宣传日进行宣传,还要利用农闲时间送法律法规进乡镇、进村屯,发动人民群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索。三是要加强督导,严肃追责问责。把扫黑除恶专项斗争做为当前和今后一个时期的重要政治任务,不断强化对工作的督察指导,严格落实责任,全局上下同心协力,以高度的责任心和使命感做好迎接中央督导检查和扫黑除恶整改工作。

1

 

2

 

3(1)

 

 


(责任编辑:张一泉)


主办单位:梅河口市国土资源局    站点地图
地址:联系方式:梅河口市站前路628号    电话:0435-4224857
ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1     吉公网安备22058102000015号
网站标识码:2205810016