首页 >工作动态

梅河口市自然资源局扫黑除恶宣传再掀高潮

梅河口市自然资源局       2019-04-03 09:06        发布来源:梅河口市自然资源局

自扫黑除恶专项斗争开展以来,梅河口市自然资源局按照“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的要求,依法查处移送了一批涉黑涉恶案件,深挖黑恶势力保护伞,有效整治了自然资源领域涉黑涉恶问题,扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成效。近日,围绕全局扫黑除恶专项斗争宣传总体目标,以及深入贯彻落实局党组在乡镇开展的扫黑除恶调研督导东西片会议上的指示精神,局扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室下发了《梅河口市自然资源局在农闲期间集中开展扫黑除恶专项斗争宣传教育活动方案》,决定利用农闲期间,在全市范围内继续开展一轮宣传活动。

一是在局办公楼设立展板,在各乡镇显著位置悬挂标语横幅20幅,在乡镇中心国土所设立了举报箱及举报电话。

二是深入到乡镇及行政村人员密集的文化广场、市集设立法律咨询台,发放宣传单3000余份,并在村委会和国土所方便群众浏览的地方张贴、摆放宣传单1000余份。

三是深入矿山企业进行自然资源领域扫黑除恶专项斗争宣传及线索在排查,并发放宣传单。

通过扎实有效的宣传活动,进一步提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,提高群众关心、支持、参与扫黑除恶专项斗争的积极性,为创造安全稳定的社会环境营造良好氛围。

1(1)

 

2(2)

 

3(1)

 

4(1)

 

5

 


(责任编辑:)


主办单位:梅河口市国土资源局    站点地图
地址:联系方式:梅河口市站前路628号    电话:0435-4224857
ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1     吉公网安备22058102000015号
网站标识码:2205810016