首页 >工作动态

自然资源局开展“祭清明、缅先烈、强党性”主题党日活动悼念革命烈士先辈

梅河口市自然资源局       2019-04-04 13:47        发布来源:梅河口市自然资源局

4月4日上午9点,自然资源局各党支部党员代表怀着崇敬的心情来到市革命烈士陵园,开展“祭清明、缅先烈、强党性”主题党日活动悼念革命烈士先辈。

活动现场气氛庄严肃穆,副局长、机关党委副书记管岩春同志做了动员讲话,号召全体党员学习革命烈士不怕牺牲,前仆后继的英雄气概,学习他们为了理想信念英勇顽强,百折不挠的革命精神。号召大家强化党性,立足岗位,敬业奉献,不断开创工作新局面,让先烈开创的事业生生不息,薪火相传。

活动中,全体党员干部重温了入党誓词,在烈士纪念碑前集体默哀,敬献了花篮和鲜花,深切表达对先烈们的缅怀之情和崇高敬意。

通过此次参观学习,党员精神得到了洗礼,思想得到了提升。大家纷纷表示,要继承、弘扬革命精神,加强党性修养,增强工作责任感,积极发挥表率作用,进一步推动自然资源工作再上新台阶。

 


(责任编辑:)


主办单位:梅河口市国土资源局    站点地图
地址:联系方式:梅河口市站前路628号    电话:0435-4224857
ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1     吉公网安备22058102000015号
网站标识码:2205810016