首页 >工作动态

市自然资源局开展第50个世界地球日宣传活动

梅河口市自然资源局       2019-04-25 09:58        发布来源:梅河口市自然资源局

4月22日是第50个世界地球日,今年的主题是“珍爱美丽地球 守护自然资源”,市自然资源局的主题宣传活动周和“扫黑除恶”教育宣传活动于当日正式启动。

今年的主题宣传分三个阶段进行,一是在城区中心街及八个中心国土所所在的乡镇以悬挂横幅、发放宣传资料、设立咨询台等形式开展宣传活动。二是通过电视新闻媒体及手机短信、微信公众号平台进行宣传报道,扩大宣传效果。三是组织职工参加小区保洁、植树造林、“以案释法”专题讲座,并与育才社区携手走进居民小区入户宣传法律法规和“扫黑除恶”的重要意义。

此次活动旨在引导社会公众树立“绿水青山就是金山银山”和“人与自然和谐共生”的理念,激发公众形成亲近自然、了解自然、保护自然的生态意识。活动中共向市民发放宣传单4000份,宣传折页4000份,宣传手袋500个。

 

 


(责任编辑:张桂春)


主办单位:梅河口市国土资源局    站点地图
地址:联系方式:梅河口市站前路628号    电话:0435-4224857
ICP备案序号: 吉ICP备18003084号-1     吉公网安备22058102000015号
网站标识码:2205810016