首页 >事业单位

土地登记办公室

梅河口市国土资源局       2017-12-08 13:58        发布来源:

   负责城乡建设用地土地登记的地籍勘丈、权属调查、土地登记初审工作;负责全市土地权属变更登记的地籍勘丈、权属调查、土地登记初审工作;负责土地他项权利设定登记初审工作;负责单位土地登记和所有抵押土地登记的收费工作;负责打印各类土地证书及土地证书管理;负责全市地籍调查成果的跟踪、管理、更新及调查工作。

  负责城乡建设用地土地登记的地籍勘丈、权属调查、土地登记初审工作;负责全市土地权属变更登记的地籍勘丈、权属调查、土地登记初审工作;负责土地他项权利设定登记初审工作;负责单位土地登记和所有抵押土地登记的收费工作;负责打印各类土地证书及土地证书管理;负责全市地籍调查成果的跟踪、管理、更新及调查工作;负责开展信息化建设研究工作。


(责任编辑:)


版权所有:梅河口市国土资源局
地址:梅河口市人民大街5588号 邮编:135000