首页 >新闻轮播

市国土资源局参加全省国土系统学习贯彻省第十一次党代会精神视频会议

梅河口市国土资源局       2017-06-08 16:26        发布来源:

6月5日,市国土资源局在局八楼会议室参加全省国土系统传达学习贯彻省第十一次党代会精神视频会议。局领导班子成员、科室负责人、支部书记和全体党员共115人参加了会议。

会上,国土资源厅兰宏良厅长传达了省第十一次党代会精神,对国土系统做好相关工作落实做了具体部署。

会后,梅河口市国土资源局就贯彻落实好省第十一次党代会精神以及兰厅长讲话精神进行了安排部署:一是全体党员认真抓好巴音朝鲁书记在党代会上的讲话报告的学习,做到入脑入心,每名党名都要撰写一篇学习心得体会;二是加强国土基础业务建设,以省十一次党代会精神为统领,下大力气夯实土地、矿产资源各类数据报表、档案资料、政策法规等基础数据。三是进一步转变工作作风。从严格要求管理干部,加强干部教育,不断提高干部素质、规范干部行为,打造一支勇于担当、干净干事的干部队伍。四是加强党风廉政建设。坚决贯彻从严治党要求,加大干部整风肃纪力度,坚持杜绝干部不廉洁行为。(孙兴宇)


(责任编辑:)


版权所有:梅河口市国土资源局 ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
地址:梅河口市人民大街5588号 邮编:135000 E-mail:mhkgov@163.com