首页 >政策法规

市国土资源局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化安排部署会议

梅河口市国土资源局       2017-06-08 16:54        发布来源:

5月19日,市国土资源召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化安排部署会议,局班子成员、局属中层副职以上干部和全体党员参加会议。

会议围绕三方面内容召开:一是传达市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会精神。二是宣读《梅河口市国土资源局推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》。三是局党委书记对全局推进“两学一做”常态化制度化进行动员部署讲话。

会上,局党委书记、局长齐学礼指出:要全面贯彻市委会议精神,做好国土系统推进“两学一做”常态化制度化的实施,就要坚持做好三方面工作:一是要提高认识凝聚共识。把党中央开展“两学一做”学习教育常态化制度化作为推进全面从严治党的战略性、基础性工程来抓,从政治和全局的高度提高认识,把握难得契机,不断开创全局党建工作新局面。二是要准确把握深刻理解。把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为加强党员思想政治建设、巩固和拓展党内教育成果的重要实践。三是要结合实际抓好落实。在深入推进学习教育常态化制度化过程中,必须紧密结合国土工作实际,使学习教育的收获体现在全局科学发展上和服务经济和民生的实际效果上。

通过该会议,使国土局全体党员充分认识到党中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要性,了解了我市做好学习教育的现实意义,明确了自身的政治任务,达到了会议目的,起到了良好的促进作用。(张超)

 
   


(责任编辑:)


版权所有:梅河口市国土资源局 ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
地址:梅河口市人民大街5588号 邮编:135000 E-mail:mhkgov@163.com